Болеем за наших: Анастасия Пономаренко поборется за чемпионский титул в Таиланде

Держим кулачки! Наша чемпионка Анастасия Пономаренко уже пакует чемоданы на заключительный этап всемирных серий  2017  — WWA Wake Park World Series (WPWS) в Таиланде. Напомним, что Korat Open 2017 начнется уже 25 ноября и соберет любитилей и профессионалов по вейкбордингу со всего мира.

Чтобы громко заявить о себе на первом чемпионате такого рода, Анастасия готовится с большим усердием. Тренировки всё лето практически без выходных, серия акробатических и батутных упражнений. Именно такая физическая подготовка и, конечно, заряд бодрости и адреналина помогут украинской спортсменке как можно лучше проявить себя на грядущих состязаниях.

Захватывающее зрелище в Таиланде будет длиться 5 дней. «Это чувство соперничества, надежды, стремления к победе и неперадаваемой атмосферы», – делится своими ожиданиями Анастасия.

«Журить» спортсменов будут такие звездные судьи, как Скотти Брум, Олли Дером и Энди Колб. Главный приз для победителей – 50 тысяч долларов. А пока Анастасия ждёт море впечатлений и достойных соперников, мы готовимся следить за её выступлениями и приключениями на наших страницах. Вперёд к новым вершинам!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *