Вейк-парк Hip-notics

А теперь немного информации об одном из лучших вейк-парков мира — hip-notics!

На самом деле, hip-notics (вейк-парк, который находится недалеко от города Анталия, Турция) — это не просто место, где все вейк-зависимые проводят своё свободное от работы время на недельку или две. Это дружеская атмосфера, неимоверно красивая природа и вообще отличное место для умственной и душевной разрядки.

Когда же сюда лучше приезжать покататься?

Зима, конечно, не вариант — это не Таиланд и, думаю, особого желания лезть в ледяную воду у вас не возникнет.

Лето: так как мы с вами прекрасно знаем, что Турция — это одно из самых популярных туристических мест, летом тут преимущественно приезжают люди с различных отелей попробовать , что же это вообще такое — вейкбординг, да и в Киеве самый разгар сезона. Тут вот просто нет смысла. Теперь рассмотрим весну и осень.

Весна Март — прохладненько, под конец месяца уже можно приезжать. Начало апреля, по-моему, самый оптимальный выбор, так как температура днём 18-25, преимущественно солнце, а самое главное — людей почти нет. Что касается временного промежутка со средины апреля по конец мая: вот тут с погодой все отлично, а вот людей реально много. На данный момент очень много различных вейк-кэмпов. Если готовы стоять в очереди на катание минимум по 20 мин, можно ехать.

Теперь осень Рассматриваем сентябрь, октябрь, так как в ноябре уже холодновато. Людей бывает достаточно много в это время, но следует, в любом случае, предварительно уточнить о загруженности вейк-парка.

Что по чем?

Если вашей целью является уделить внимание вейкбордингу, тогда неделя проживания в стандартном номере, трехразовое питание и безлимитное катание вам обойдётся в 500€, что очень даже неплохо. Если же вы хотите отдохнуть и плюс покататься, можно жить недалёко в отеле, брать в аренду машину и уточнять прайс на катание, так как цены постоянно меняются. Можно брать катание как на час, так и на целый день.

А как насчёт вейк-кэмпа Wakespace? (возможно, у вас возник этот вопрос) Конечно, мы организовываем вейк-кэмпы. Следите за информацией на сайте, а также звоните нам по контактному номеру. Мы всегда на связи! Надеюсь, статья была полезной для вас.

Мы стараемся улучшаться каждый день , поэтому, если у вас есть какие-либо пожелание или просто идеи, мысли, пишите комментарии к статье!)

Фото с парка Hip-notics

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *